12 de agosto de 2005

Omelete de tomate seco

Por falar em deixar pra cima da hora:
você chamou um povo pra sua casa e se dá conta que ainda não tem nada pronto e já tá quase na hora que você combinou.

Bora então:

Omelete de tomate seco
(Fica pronto em 25 minutos)

Ingredientes:
100g de tomate seco
100g de mussarela de búfula
5 ovos
1/2 xícara de parmesão ralado
1/2 xícara de manjericão fresco picado
2 colheres (sopa) de azeite
sal a gosto

Modo de Preparo:
Pique o tomate seco, a mussarela de búfula (em fatias finas), o manjericão e 1 colher (só uma) de azeite de oliva. Reserve em uma tijela. Bata os ovos por 2 minutos, adicione o parmesão e o sal e misture em outra tijela. Aqueça o azeite de oliva restante numa frigideira, coloque os ovos batidos, reduza o fogo e tampe a frigideira. Deixe por 5 minutos, vire a omelete e deixe fritar por mais 5 minutos, ou até dourar. Adicione a mistura de tomates secos sobre a metade da omelete. Dobre a outra parte da omelete por cima e deixe fritar por mais 1 minuto.
Fácil, rápido e faz uma presença legal.

Nenhum comentário: