12 de junho de 2005

Brownie do Joe & Leo`s


Segue aí a receita, mas a papagaiada é por sua conta.

Ingredientes:
100 g de manteiga
300 g de chocolate amargo em barra
200 g de chocolate meio amargo em barra
300 g de açúcar
150 g de farinha de trigo
80 g de Nescau
2 colheres de chá de baunilha
4 ovos

Modo de preparar:
Derreter o chocolate amargo com a manteiga em banho-maria. Bater os ovos inteiros na batedeira, em velocidade alta, por 4 ou 5 minutos. Acrescentar a mistura derretida e também a farinha de trigo, o açúcar, o nescau e a baunilha. Colocar a massa num tabuleiro untado e jogar, por cima, cubinhos irregulares do chocolate meio amargo. Assar em forno médio por aproximadamente 20 minutos.

Um comentário:

Fp disse...

Mizarela, tudo bom

Manteiga com sal ou sem sal?

Qual o percentual de cacau da barra amarga?

Obrigado