10 de outubro de 2005

Salada de Batata Frita do Gula Gula

INGREDIENTES
360g de cenoura ralada
675g de frango cozido e desfiado
70g de ervilha
80g de milho verde
80g de passas pretas sem semente
120g de batata palha (para finalizar)
Molho rosé
150ml de maionese
100ml de creme de leite
60ml de ketchup
½ colher (café) de azeite
½ colher (café) de mostarda
sal a gosto
MODO DE PREPARO
Misture os ingredientes do molho. Depois, em outra tigela, misture os ingredientes da salada. Tempere com o molho rosé. Coloque numa saladeira e cubra com a batata palha.

Importante: colocar a batata palha somente na hora de servir.

2 comentários:

Anônimo disse...

Abriu o apetite!! Vou jantar! :-)

[ ]s,
André

PS: Saiu lá o Everyday Blues Podcast, se estiver interessado! ;-)

Anônimo disse...

"Light". Muito "light" assim como pressupõe-se que uma salada deva
ser :)